Система взвешивания и отбраковки упакованной продукции

Основные параметры системы взвешивания и отбраковки упакованной продукции:

1.Применяет современную цифровую обработку и реализует высокоскоростное и стабильное дозирование.

2.Специальная конструкция станины позволяет сохранять точность в работе.

3.Сенсорный ЖК-дисплей, прост в управлении.

4.С мощной функцией хранения данных, запоминает все данные.

5.Использует подающий транспортер для подачи и отвода, прост в обслуживании.

6.Функция самодиагностирования обнаруживает ошибки при ненормальном прохождении фотоэлементRom./Ram и A/D.

7.Пять стандартных подзон взвешивания могут сохранять 10 групп баз данных продукта.

 

 

Технические характеристики системы взвешивания и отбраковки упакованной продукции:

Элемент/Особенность

Зоны взвешивания

10-99 гр

100-500 гр

501-600 гр

601-999 гр

1000-2000 гр

Производительность(Уп/мин)

85

80

75

65

60

Точность(гр)

1-1,5

1 - 1,5

1,5 - 2

1,5 - 2

2,5-3

Дискретность( гр)

0.1

0.1

0.1

0.1

0.1

Количество программ

10

10

10

10

10

Геометрические размеры

1380(Д)x560(Ш)x1200(В)/ 150кг

Система отбраковки

Пневматика/толкатель/скидывание

Подключение

220 В 10%/50 Hz/750 Вт

Запрос поставщику