Использование дозатора для сыра:
Оборудование предназначено для взвешивания мягких и липких продуктов: сыра, конфет, желе и пр. |
Основные особенности дозаторов для сыра:
- Скорость регулируется поворотным верхним конусом, подходящим для различных типов продукции.
- Гофрированные поверхности лотков и желоб подачи с углом наклона 60о идеально подходят для подачи липких продуктов.
- Усовершенствованное вибрирующее устройство позволяет оптимизировать процесс подачи продукции.
Механические особенности дозаторов для сыра:
- Оптимизированное линейное вибрирующее устройство с регулировкой скорости поворотного верхнего конуса позволяет подавать продукцию более эффективно.
- Разгрузочный желоб с углом 60° снижает проблему липкости продукции.
Технические характеристики дозаторов для сыра:
Модель |
JW-A10 |
JW-A14 |
||
---|---|---|---|---|
Идентификационный код |
А-10-1-12 |
А-14-1-12 |
||
Пределы взвешивания |
20-1000 г |
20-1000 г |
||
Точность взвешивания |
Х (0,5) |
|||
Производительность (макс) |
60 уп/мин |
100 уп/мин |
||
Объем кармана, (л) |
1,6/2,5 |
|||
Монитор |
7 дюймовый сенсорный экран |
|||
Опции |
Гофрированные поверхности лотков/ Распределяющий бункер/ Принтер/ Устройство для отбраковки/ |
|||
Приводящая система |
Шаговый мотор |
|||
Электроподключение |
220 В/ 1000 Вт/ 50-60 Гц/ 10А |
220 В/ 1500 Вт/ 50-60 Гц/ 10А |
||
Габаритные размеры в упаковке |
1620*1100*1110 |
1700*1110*1130 |
||
Масса |
380 кг |
490 кг |