Дозатор для сыра

 

Использование дозатора для сыра:

Оборудование предназначено для взвешивания

мягких и липких продуктов: сыра, конфет, желе и пр.

 

Основные особенности дозаторов для сыра:

 

  1. Скорость регулируется поворотным верхним конусом, подходящим для различных типов продукции.
  2. Гофрированные поверхности лотков и желоб подачи с углом наклона 60о идеально подходят для подачи липких продуктов.
  3. Усовершенствованное вибрирующее устройство позволяет оптимизировать процесс подачи продукции.

 

Механические особенности дозаторов для сыра:

  1. Оптимизированное линейное вибрирующее устройство с регулировкой скорости поворотного верхнего конуса позволяет подавать продукцию более эффективно.
  2. Разгрузочный желоб с углом 60° снижает проблему липкости продукции.

 

Технические характеристики дозаторов для сыра:

 

Модель

JW-A10

JW-A14

Идентификационный код

А-10-1-12

А-14-1-12

Пределы взвешивания

20-1000 г

20-1000 г

Точность взвешивания

Х (0,5)

Производительность (макс)

60 уп/мин

100 уп/мин

Объем кармана, (л)

1,6/2,5

Монитор

7 дюймовый сенсорный экран

Опции

Гофрированные поверхности лотков/ Распределяющий бункер/ Принтер/ Устройство для отбраковки/

Приводящая система

Шаговый мотор

Электроподключение

220 В/ 1000 Вт/ 50-60 Гц/ 10А

220 В/ 1500 Вт/ 50-60 Гц/ 10А

Габаритные размеры в упаковке

1620*1100*1110

1700*1110*1130

Масса

380 кг

490 кг

 
 

Запрос поставщику